注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄啸侠拳会

莫向巧中炫诡异,须从深处用功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市武术协会黄啸侠拳会于1983年11月23日在广州市兰圃成立。成立时,取名为“黄啸侠拳技研究组”,后改称黄啸侠拳会。

网易考拉推荐

黄啸侠拳会的“志愿母子”  

2013-05-14 09:23:00|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾凤萍女士,是一名家庭主妇、在校大学生的母亲、武术爱好者、黄啸侠拳会管理部副部长和志愿者。
她很好地分配时间,处理好各个角色,活得精彩,但不忘回馈社会;她同时也以身作则,教育孩子,成为了“志愿母子”。
曾凤萍女士以及她的儿子黄乐然,接受了《信息时报》的采访,采访报道于2013年5月12日母亲节当天刊出。 
 
黄啸侠拳会的志愿母子 - 黄啸侠拳会 - 黄啸侠拳会黄啸侠拳会的志愿母子 - 黄啸侠拳会 - 黄啸侠拳会
   2004年7月26日摄于云南大理旧城门前                2013年4月30日,摄于广州人民南路
 
母亲:曾凤萍,49岁。 全职太太,志愿者。

儿子:黄乐然,19岁。 在读大学生,志愿者。

记者:你眼中的儿子,是个什么样的人?

母亲:自小就是一个非常听话的乖乖仔,现在也是。

记者:你最想让儿子做的一件事,是什么?

母亲:没特别想他做的事情,希望他能像小时候那样,嘴巴甜甜的,继续哄妈妈开心。

记者:儿子做了哪一件事,让你觉得骄傲?

母亲:成为一名合格的志愿者。

记者:你觉得儿子长大了吗?

母亲:长大了,比如在假期的时候,还自己去找暑期工来做。

 

摘自2013年5月12日《信息时报》

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017