注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄啸侠拳会

莫向巧中炫诡异,须从深处用功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市武术协会黄啸侠拳会于1983年11月23日在广州市兰圃成立。成立时,取名为“黄啸侠拳技研究组”,后改称黄啸侠拳会。

网易考拉推荐

越秀风情最广府 志愿驿站铸精彩  

2012-07-16 12:42:37|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月26日,由越秀区区委宣传部、共青团越秀区委员会共同主办,越秀区志愿驿站工作组承办的“越秀区志愿驿站常态化运行100天庆典暨广府文化宣传季启动”于在广州医学院礼堂举行,黄啸侠拳会受邀参加活动。拳会派出由老、青、幼会员组成的团队,融合了黄啸侠拳法中的拳术、剑术与大刀术,为活动献上了一幕精彩的表演,突出了“越秀风情最广府,志愿驿站铸精彩”的主题,赢得了观众热烈的掌声。

黄啸侠拳会不仅参加本活动的演出,会员还积极参与到人民公园西关小屋的日常运营工作中去,为志愿工作贡献。黄啸侠拳会的志愿者充分继承、发扬了黄啸侠宗师的武德与爱国主义精神。

越秀风情最广府 志愿驿站铸精彩 - 黄啸侠拳会 - 黄啸侠拳会

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017