注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄啸侠拳会

莫向巧中炫诡异,须从深处用功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市武术协会黄啸侠拳会于1983年11月23日在广州市兰圃成立。成立时,取名为“黄啸侠拳技研究组”,后改称黄啸侠拳会。

网易考拉推荐

2011年12月24日广州市传统武术比赛  

2012-01-16 12:12:00|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月24日,在广州市传统武术比赛中,我会共有会员、学员17人参加了25个项目的角逐。其中蔡文彬、冯诗韵(小龙小学)勇夺金牌;朱铠源、潘贵潮等16人获21枚银牌;学员李乐轩等7人各获两枚银牌。另有2枚铜牌。会员潘贵潮虽然年纪较大,又是首次参赛,但仍取得这样的成绩,值得庆贺。在新的一年来临之际,期待各会员和学员们,继续努力,再接再励,在省市武术比赛中再创佳绩,迎接我会成立三十周年。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017