注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄啸侠拳会

莫向巧中炫诡异,须从深处用功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市武术协会黄啸侠拳会于1983年11月23日在广州市兰圃成立。成立时,取名为“黄啸侠拳技研究组”,后改称黄啸侠拳会。

网易考拉推荐

梁锦炫  

2011-10-26 12:38:10|  分类: 桃李满门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       梁锦炫(1942~),中国武术七段,国家一级裁判。自幼在昆明和广州业余体校学习武术,得马鸿志、何福生、区汉泉、陈昌棉、黄啸侠等名师指导,练就扎实的武术基础。1961年至1965年,1981年至1982年,参加广州市、广东省和全国武术比赛均获得单项和全能前三名。自 1978年至 1994年间,分别担任省、市和全国武术比赛的裁判工作。2000年和2004、2005年,在美国和德国均被邀请担任国际武术锦标赛和全德武术锦标赛的裁判工作。1972年开始,分别在工厂、公园和学校武术辅导站以及在广东省体育场武术班担任教练。2000年,2004年和 2005年,分别在美国波士顿、纽约长岛罗斯学校,德国波恩蔡李佛拳会交流和教授武术。1985年至 1986年参加全国武术挖掘整理工作中作出优异成绩。荣获“中华人民共和国体育运动委员会”颁发“荣誉证书”和龙泉宝刀一把。1994年获“广东武林百杰”,1999年被中国武术协会和国家体育总局授予“中国武术段位六段”,2000年 7月 2日在美国奥兰多市“北美洲中国国术联合会”授予“专家(SPECIALIST)”称号,7月29日在巴尔的摩由“美国中华国术总会”授予“大师”(Master)称号,现任广州市武协黄啸侠拳会荣誉会长,技研考评委员会副主任。

梁锦炫 - 黄啸侠拳会 - 黄啸侠拳会

 

梁锦炫 - 黄啸侠拳会 - 黄啸侠拳会

 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017