注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄啸侠拳会

莫向巧中炫诡异,须从深处用功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市武术协会黄啸侠拳会于1983年11月23日在广州市兰圃成立。成立时,取名为“黄啸侠拳技研究组”,后改称黄啸侠拳会。

网易考拉推荐

《黄啸侠拳会成立三十周年纪念专刊》征稿  

2011-10-26 12:31:44|  分类: 拳会通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年将是黄啸侠拳会成立三十周年的志庆。为了做好最充分的准备,拳会的宣传策划部已经着手纪念专刊的筹备工作,现向全体会员发出征稿邀请。三十周年纪念专刊的主题是“创新”,希望制作出一期无论内容或排版都与以往不同的刊物,因此征集的稿件要求新颖,未在其它专刊发表过。内容要求如下:

  • 黄啸侠宗师或同门前辈的事迹、故事、老照片;
  • 个人练功心得与体会;
  • 拳会活动的报道;
  • 对黄啸侠拳法的理论阐述或技术演示;
  • 歌颂黄啸侠宗师德艺的诗歌、书法或绘画作品等等。

来稿请转交宣传策划部或发送电子邮件至邮箱hxxgongfu@163.com。期待你踊跃参与!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017