注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄啸侠拳会

莫向巧中炫诡异,须从深处用功夫

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州市武术协会黄啸侠拳会于1983年11月23日在广州市兰圃成立。成立时,取名为“黄啸侠拳技研究组”,后改称黄啸侠拳会。

网易考拉推荐

喜获广州武术公开赛奖项  

2011-06-24 16:37:11|  分类: 新闻简讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年6月11日,在“传承亚运,和谐共享,2011年中国·广州武术公开赛暨第三届幼儿武术嘉年华”比赛中,黄啸侠拳会顺景基地8名小运动员,在参加的10项比赛中获9银1铜成绩;而番禺石碁镇小龙小学黄啸侠拳法培训班,则取得10人参赛获2金8银的佳绩。

喜获广州武术公开赛奖项 - 黄啸侠拳会 - 黄啸侠拳会

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017